lunes, 14 de marzo de 2022

DOS TOP-10 EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA MÁSTER DE CAMPO A TRAVÉS

El domingo 13 de marzo Hornachuelos (Córdoba) acogió el XLVII Campeonato de España Máster de Campo a Través Individual y Clubes. En la cita más importante del campo a través máster, el grupo de Entrenador de Atletas estuvo muy bien representado.

En la categoría femenina, la medallista nacional en pista, Encarni Inarejos obtuvo un puesto de finalista al acabar en octava posición de la carrera F-50. Mientras que en la categoría F-35 Lilian Cera finalizó en decimoséptima plaza.

En la categoría M-40 de hombres, Luis Miguel Casado acabó trigesimoséptimo, Alberto Lozano sexagésimo y Enrique Vázquez septuagésimo octavo.

A nivel de clubes, el Club Atletismo Cervantes brilló notablemente. Los integrantes del equipo M-40 fueron undécimos y el equipo del relevo mixto formado por Cera, Inarejos, Casado y Lozano décimo.

Foto de los integrantes del Club Atletismo Cervantes (Fotógrafo Rubén García "Equipo deporte")

Más información en: entrenadordeatletas@gmail.com